首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

北汽二工厂有望月底实现量产

【砥砺奋进的五年·看项目】

【编者按】

过去的五年,是砥砺奋进的五年,是项目攻坚的五年,是大项目、好项目精彩绽放的五年。为迎接十九大胜利召开,即日起日报推出“砥砺奋进的五年·看项目”系列图片报道,将镜头对准一批具有代表性的项目,采用航拍或全景拍摄的方式来立体展示项目建设的“力与美”。

北汽二工厂

坐落在天元区的北汽株洲二工厂,在今年5月建设完工。该工厂将数字智能化生产作为建厂核心标准,采用国际一流先进设备,是一座面向工业4.0的汽车工厂。据了解,北汽二工厂有望于本月底实现量产。    

(株洲日报社全媒体记者 谭清云  摄)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858