首页 > 产经频道 > 资讯 > 正文

【慕她MOTA玫瑰精华面膜】缔造水嫩亮泽美肌

秋日里肌肤容易干燥,往往会显得特别疲劳,水润嫩白肌肤离不开面膜集中养护.我本身皮肤有些敏感,面膜很少用。但是皮肤日渐衰老,总想着找一款温和补水的面膜,补水工作做好,衰老自然会来的迟些。

玫瑰精华面膜-深度补水-慕她

IMOTA,MOTA慕她旗下的高端护肤产品。被誉为护肤品界的LV。

玫瑰精华面膜-慕她

富含玫瑰水,舒缓平衡,帮助肌肤轻盈补水,缓解疲劳,使肌肤更明亮.

蕴含天然植物芬芳.淡淡的玫瑰香气,天然纯正。

大马士革玫瑰-慕她

面部肌肤的水分值的提升也非常的给力,而且肌肤的保水度也大大提升了哦,到达了51.3%这样一个远远优于使用前的完美数值。

玫瑰精华面膜-使用前后水分测试-慕她

细碎的玫瑰花瓣让敷面膜成为一件美好的事情。饱满弹润,从肌底开始点亮光感透白!

拥有一片慕她MOTA玫瑰精华面膜,别无所求。

来源:

http://www.chinamuta.com/Article/mtmotamgjh.html

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858