首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

玫瑰面膜,让女人更有“面子”

说到“面子”一词,大家自然而然地想到尊严和名声,进而想到男人,这是他们最为看重的非物质东西。其实,作为我们女人更需要“面子”,我们不尽要活得有尊严,受别人尊重,同时也要照顾好自己的脸面,让美丽的容颜永驻。女人容颜易老,假如有一天丈夫称自己是“黄脸婆”时,那是多么尴尬和伤心,哪怕他说的是一句玩笑的话!

玫瑰精华面膜-慕她

女人精心呵护自己的脸,方法是多种多样的,其中一种比较好的方法就是敷面膜,而且这种方法比较受名人喜欢。

水果能作面膜,花也能做面膜。今天小编就介绍一下玫瑰面膜的作用和注意事项

玫瑰精华面膜-慕她

玫瑰面膜作用

玫瑰面膜有什么作用呢?它有滋润肌肤,促进血液循环,改善肤色的作用。玫瑰花泥敷在面部,它具有活血化瘀的功能,可以通过皮肤的渗透作用,作用于络脉,进而作用到经脉,乃到五脏六腑。脏腑气血得到玫瑰花滋养,反过来又反作用到面部肌肤,所以肌肤会越发健康,唤发活力。此外,玫瑰花泥敷在面部,可以清除皮肤毛也里的灰尘、垃圾,让皮肤呼吸更欢快,使皮肤得到充足的气血营养。由此看来,玫瑰花面膜美容是有科学依据的。

玫瑰精华面膜-慕她

玫瑰面膜注意事项

1、你的皮肤是否适用。

我们知道,有些女性朋友的皮肤对外境刺激比较敏感,如遇到花粉、质量次的化妆品、化学制剂、某些食品、污染的空气等等,会出现红肿、发痒、脱皮等异常现象。我们称这种皮肤为过敏性皮肤,也叫敏感性皮肤。如果你的皮肤属于这种情况,就应该慎用玫瑰花面膜,以防出现过敏症状。如果实在想用的话,可以先做一下过敏试验:在手腕内侧涂上约1.5平方厘米的玫瑰花泥,外覆盖纱布或塑料膜,经过24小时后除去玫瑰花泥,再过两个小时后观察涂抹处,如涂抹处出现疹子或红肿,即为过敏反应,说明不宜使用。

玫瑰精华面膜-过敏性肌肤需要做测试-慕她

2、注意面膜的敷用时间。

玫瑰花面膜敷在脸上20分钟就可以了,最好不要超过半个小时。因为人的皮肤也需要呼吸的,时间太长了影响皮肤呼吸,反而不利于保养面部皮肤。

女人爱花可以说是一种普遍的爱好,但是将花拿来为自己所用,呵护自己的健康、容颜,那自然是一种境界,是心灵的升华。总之,女人读懂花,花也会反过来关爱女人,就是这样简单。

大马士革玫瑰-慕她

如果你对我们的慕她MOTA玫瑰面膜感兴趣的话,可以和我们联系!

QQ:2713181598

电话:0731-27773333

400电话:400-0139-609

网站:www.chinamuta.com

湖南慕她生物科技发展有限公司 

来源:

http://www.chinamuta.com/Article/mgmmrnrgym.html

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858