首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

荷塘区居民本周末可在这里办公交IC卡 市区充值点增至10个

  株洲新闻网9月8日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 赵瑶)昨天,记者从荷塘区了解到,本周日,公交IC卡流动服务车将开到荷塘区政务服务中心,荷塘区的居民也可以就近到区政务服务中心办公交IC卡。办理时间为9月10日上午8:00—12 : 00;下午14 : 00—18 : 00。

除了政务服务中心以外,荷塘区湖南工业大学(河东校区)也有公交IC卡流动服务车为你提供服务。办理时间为9月8日-9月9日,上午8:00—12 : 00;下午14 : 00—18 : 00。地点在湖南工业大学门口(河东校区)。

需要办公交卡的市民,可以根据自己所在的位置和时间就近办理。

另外,记者还了解到,为方便市民购卡或充值,市公交总公司已启动多种举措服务市民。在原有的荷塘、天元、石峰、客服中心及株百中心店5个售卡充值点,市公交总公司各增加了2台充值设备,同时,新增了“五桥东下”、车站路、三三一、市中心医院、职教城5个充值点,此外还新增了一台流动充值车服务市民。

【相关阅读】市区10个服务点,办卡、充值都能办

株洲市公交IC卡各售卡充值网点、地址、营业时间和所受理业务具体如下:

QQ截图20170831090158

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858