首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

十八中高三级部召开全体任课老师会议

凝心聚力抓高考,拔剑扬帆创辉煌

校长杨电波发言。

校长杨电波发言。

株洲新闻网9月8日讯(通讯员 罗志强)窗外阳光明媚,校园学味正浓。2017年9月7日下午第八节课,全体高三任课老师和学校领导齐聚教学楼六楼级部会议室召开新学期高三第一次全体任课教师会议。校长杨电波,副校长李丰源,副校长李志华应邀参加了会议并分别作了重要讲话。

会议由高三级部长文新岳主持。首先是学校主管艺体的李志华副校长讲话,他总结了前面几年我校美术生的高考情况,重点分析了本届美术生的生源情况,介绍了具体采取的措施,从专业的角度客观地对2018届美术生高考做了大致的预测,认为明年高考效果会比2017届有明显的提升,对完成学校高考目标充满信心。

接下来是杨电波校长作重要讲话。他向在座的全体高三老师明确了2018届的高考目标。并从教育局,学校,师生三个角度对高考目标进行了解读,同时激励全体高三老师全力以赴,紧抓落实,提高教学质量,为实现目标不懈努力。

副校长李丰源鼓励老师尽心尽力,服从安排,重过程,重质量,朝着目标奋力前进。高三级部长文新岳对月考进行了细致的分析,表扬了先进,指出了问题,同时对学校确定的高考目标进行了粗略的分解,对高三的教学和班级管理提出了具体的建议和措施。

将近一个半小时的会议,老师们听得都非常认真。总之,这是一次团结的大会,务实的大会,鼓舞人心的大会,我们相信,有学校领导的英明决策,有级部管理者们的务实措施,有全体高三老师的辛苦付出,我们一定会完成目标,再创辉煌。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858