首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

湖南铁道招生录取工作圆满结束,文理科投档线均排全省第二

 

 图为湖南铁道职业技术学院录取通知书。

株洲新闻网9月8日讯(记者 谭筱 通讯员 徐敏)近日,湖南铁道职业技术学院完成了对全国28个省、市的招生录取工作。相较于招生总计划的3770人,实际最终录取人数为 3754人(不含71名免费师范生),录取率达到99.6%,为近三年招生人数最多的一年。

2017年,湖南铁道职业技术学院在湖南省高职高专批次的文、理投档线均排名全省第二,其中文科投档线为416分,理科投档线为356分。录取的新生中,上二本线的达到74人,上三本线的达到699人(含二本),本省录取2849人,跨省录取905人,男女生比例为7.2:2.8。

学校本着“为考生服务,阳光招生”的宗旨,严格管理,优化服务,整个招生录取工作平稳有序,圆满完成任务。这么多高分段的学生特别是上了本科线的学生争相报名该校,充分体现了该校的办学实力以及在社会上的良好口碑。 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858