首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

德国莱茵科斯特有限公司、史太白基金会代表团来湖南铁道谈交流合作

合影(史太白基金会等一行) 

合影(史太白基金会等一行)。 

株洲新闻网9月8日讯(通讯员 谢芳)近日,德国莱茵科斯特有限公司总经理Eric Moskwa先生、德国史太白基金会中国项目代表Hubert Bertke先生率代表团到访湖南铁道职业技术学院,三方在学校四会议室举行了会谈。学校校长方小斌、副校长首珩、教务处处长陈承欢、国际学院党支部书记张琳等出席了本次会谈。

会谈在愉快的气氛中开始。方小斌首先介绍了学校的历史、现状及今后可能的合作方向。首珩则着重介绍了学校国际交流与合作已取得的成果,希望德方与学校强强联合,共同致力于技术创新、产业合作、教育培训方面的交流与合作。德国莱茵科斯特(山东)董事长崔智系统地介绍了莱茵科斯特有限公司的理念、运作体系,并希望能够与学校在德国AHK机电一体化工、模具机械工等相关专业的本土化课程体系开发及推广、师资培训、学生培训与认证等方面开展深入合作。

校长方小斌、副校长首珩等对德国莱茵科斯特有限公司、史太白基金会合作模式表示认同,希望学校能够进一步与其交流沟通,力求开展实质性合作,促进在智能制造及相关应用型人才培养领域的合作。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858