首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

神农大剧院赠票啦!一线劳动者、学生将获公益票3000张

GetAttachment (1)

株洲神农大剧院一周年庆典演出媒体推介会暨公益联盟签约仪式现场。

GetAttachment (2)

神农大剧院与株洲市教育局签约。

GetAttachment (3)

株洲神农大剧院与株洲市总工会签约。

株洲新闻网9月8日讯(记者 谭筱 实习生 张婷)今天上午,神农大剧院举行一周年庆典,并与总工会、教育局签订了公益联盟合约。9月起,神农大剧院将推出“一周年演出庆典”,一系列优秀作品将在神农大剧院演出。

神农大剧院在过去的一年里举办了各类文艺演出、文化活动、展览近百场,涵盖交响乐、室内乐、民乐、话剧、芭蕾舞、现代舞、民族舞剧、音乐剧、儿童剧等。为所有艺术爱好者们提供一个尽情体验与享受艺术魅力的舞台和精神乐园,让艺术不再遥远。

株洲保利大剧院管理有限公司总经理杨勇锋介绍,在神农大剧院推出的“一周年演出庆典”中,观众将欣赏到“献礼祖国68岁华诞,重温难忘岁月——《长征交响曲》交响音乐会”、“世界著名交响乐团捷克三杰之一《布拉格爱乐乐团音乐会》”等众多精彩演出。9月19日(周二)19:30将献出第一场演出——非凡丝路乐团《弦上行吟音乐会》。

现场,神农大剧院还与总工会、教育局签订了公益联盟合约,将给一线劳动者、有兴趣爱好的学生们提供公益票,预计一年赠票3000张以上。

神农大剧院负责人表示,将继续坚持贯彻“高贵不贵,文化惠民”的理念,让更多的市民走进大剧院,近距离感受和接触高雅艺术魅力。在接下来的一年中,神农大剧院预计献出超过100场演出,其中观众喜爱的话剧、音乐剧等将继续,高规格有影响力的高雅艺术也会加强宣传力度,引导更多市民观赏。

【一周年演出庆典】(部分)

献礼祖国68岁华诞,重温难忘岁月——《长征交响曲》交响音乐会

演出时间:2017年9月27日(周三)19:30

世界著名交响乐团捷克三杰之一《布拉格爱乐乐团音乐会》

演出时间:2017年9月29日(周五)19:30

不朽名作,跨越三代人的美好回忆,音乐剧《音乐之声》中文版

演出时间:2017年10月3日(周二)19:30

中央芭蕾舞团 《沂蒙情——芭蕾精品展演》

演出时间:2017年10月18日(周三)19:30

大型原生态歌舞集《云南印象》(杨丽萍)

时间未定,敬请期待

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858