首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

天元国税深化“放管服”

“‘简并税’后,我们7月的增值税减税额达23万元,公司税负压力大大降低。”9月5日,提起落地两个月的“简并税”政策,株洲新奥燃气有限公司总会计师程雅礼很开心。天元区国税局积极发挥党组织和党员的主体作用,深入推进“放管服”改革,赢得广泛好评。

7月,“简并税”政策在我市落地。该局还深度融合“互联网+税务”,加强实体办税厅、自助办税厅、网上办税厅“三位一体”建设,强化 “一人一窗一机”和国地联合办税窗口畅通运行。该局实行的预审叫号制度,减少了纳税人的无效等待时间。截至9月5日,办税大厅累计叫号77123次,日均叫号超400次。

借助纳税人学校平台,天元区国税局组织辖区内各大企业进行纳税培训,解读税收优惠政策,今年以来培训重点企业人数达100余人。

(株洲日报记者 任远 通讯员 李筠)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:刘苏宁
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858