首页 > 政务频道 > 城建 > 正文

宋家桥街道工作人员“变黑脸”,咋回事?

QQ截图20170908183630

株洲新闻网9月8日讯(通讯员 汤婕)近日,我区新华东路主干道旁一门面,遭遇火灾,火灾过后现场残留物品和破损的玻璃碎片等大量垃圾无人清理,不仅影响了市容面貌,还污染了环境。此门面几经转手,找不到业主来解决清扫清运问题,残留的垃圾量又太大,已经严重影响周围市民的生活环境。

据悉,为了能尽快清理干净,宋家桥街道组织安排了6名工作人员和2台车辆对门面周围残留的垃圾进行清扫清运。由于是火灾残留垃圾,清理过程中工作人员们全都变成了“黑人”,大家不仅没有埋怨,反而互相调侃说“虽然脸变黑了,但是我的牙齿更白了呀”。整个下午,就看见一群“黑乎乎”的脸在火灾过后现场铲的铲,搬的搬,把残留物品都“洗劫一空”。

QQ截图20170908183639

清理过后,还原了此区域一个干净清爽的面貌,街道办事处的工作人员为了工作不怕脏、不怕苦、不怕累的精神值得赞扬!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:易楚曈
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858