首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

患有先心病的他晕倒住院,想托记者找父母

“爸爸妈妈,我保证不犯错了。你们不要不理我!”

躺在病床上的杨胜情绪很低落 记者 刘玺 摄

躺在病床上的杨胜情绪很低落。记者 刘玺 摄

昨日,市中医伤科医院医生罗政香拨打晚报新闻热线28829110反映:7日中午,患有先天性心脏病的杨胜晕倒在医院旁,被我们的保安及时发现。然而,发烧的杨胜不肯配合治疗,他的父母也不愿露面,杨胜要我们喊记者来,希望记者能让帮他见到父母。

记者 刘玺 核实

昨天上午,记者来到医院内科病房,23岁的杨胜正在病床上给父母打电话,但两人一直没有接电话。

杨胜介绍,他老家在天元区三门镇,父母10年前离婚,他之后就跟着父亲一起生活。杨胜说,由于他自己患有先天性心脏病,父亲一直很疼他,但他后来多次偷父亲的财物,用于打麻将和上网,父亲越来越寒心。

“去年,我又偷了父亲的手机卖钱,他不再管我了,我就住在了外婆家。”杨胜说,几天前,他从三门镇到河西乞讨,期间见到了母亲。但他晕倒后在医院多次给母亲打电话,母亲也不接电话了,

“我以前和母亲生活过一段时间,多次偷了她的财物,她也不管我了。”

罗政香介绍,由于见不到父母,杨胜情绪很低落,不肯吃药,也不配合打针,医院只能三餐给杨胜送饭,希望他能配合治疗。

杨胜说,他以前做的事伤了父母的心,希望记者能联系到父母,他会当面向父母认错,今后保证不再犯。

随后,记者拨打了杨胜父亲和母亲的手机,但对方称他不是杨胜的父亲,而杨胜母亲的手机则一直没人接。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858