首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

"小鸣"出现故障,有两种自助解决渠道

昨日,市民李先生拨打晚报新闻热线28829110反映,我想取用一台“小鸣”,但是刷了二维码后,单车取不走,而且一直在扣费。

记者 贺天鸿 核实:

据李先生介绍,自己是下午2点左右在大坪路加油站附近尝试取用“小鸣”,当时刷了二维码后,单车的锁并没有打开,同时也不能进行“还车”,最后只能采取其他交通工具离开。稍晚一些的时候,他通过手机APP发现,从下午刷二维码开始,一直都在不断的扣费。

随后,记者将情况反映给了“小鸣”的相关负责人,据其介绍,这种情况确实有可能发生,一般是因为网络状况或是蓝牙问题导致的。如遇到这种情况,用户有两种途径自助解决,第一可以点击APP首页右下角的“故障上报”选项,再点击“无法结束计费”选项。第二可以拨打客服电话4000866820进行反映,工作时间7点至24点。一般处理工作会在十分钟内完成,用户上报后需重启APP。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858