首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

构建区域化大党建格局

9月8日,“构建区域化大党建格局”市本级专题研讨座谈会举行,市委常委、组织部部长羊贵平参加座谈并讲话。

近年来,我市深入推进各级党组织融入区域化党建格局,推动机关、企业党组织与街道、社区共建共联,更好地发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。座谈会上,中车株机、中车株洲所、市直机关工委、市总工会、市教育局等18个企业、部门的相关负责人围绕“如何构建区域化大党建格局”等问题,讲经验,谈感受,提建议。

羊贵平强调,构建区域化大党建格局,要加强融合的理念,适应新要求、新变化、新发展,把社区、街道、单位融合起来,做到目标一致、相融共生。要创新共建的方法,打通与优秀人才的连接,不断满足其需求,激发党员积极性与自觉性,推进党建工作取得实效。要形成工作合力,调动各个系统,汇聚方方面面的力量,既有分工又有合作,共同构建好区域化大党建格局,服务经济社会发展。

株洲日报社全媒体记者 胡文洁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858