首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

温暖!荷塘小学为老师“私人订制”礼物

  

看你的表情,就知道你心里有多美了!

株洲新闻网9月9日讯(通讯员 黄明)9月8日,荷塘小学给每位老师定制了一份“美丽大礼包”作为教师节礼物。学校请来了专业团队,为每位老师“量身定妆”,拍摄了一组“记住美丽”的证件照,要在似水年华里,记录下老师最耀眼的青春。

早上八点,化妆师就已赶到化妆地点,依次为老师们上妆。这样顾全整体又关注个体的化妆拍照,荷塘小学还是头一回,老师们都充满了“幸福感”!

在荷塘小学这片田野上,多少教师奋力挥鞭,放牧着一群群顽皮的小马驹,风雨无阻地把嫩绿的梦想尽情播撒,绿了校园缨缨苗,白了头上飒飒发。无怨无悔。

一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨,加上五脏六腑七嘴八舌九思十想,教必有方滴滴汗水诚滋桃李芳天下,应该就是老师最好的写照了。

请你相信,无论是哪种类型的老师,他们最终的教育梦想,就是为孩子插上一双腾飞的翅膀!

时光静好,青春不老。

更多图片:

 

 

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858