首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

企业帮扶 天元城管在行动

GetAttachment (4)

湖南立方新能源科技有限责任公司现场办公会

GetAttachment

众普森科技(株洲)有限公司实地考察

株洲新闻网9月9日讯(记者 杨胜兰 通讯员 吴意勋)昨日,天元区副区长刘建南组织城管、交警、高科、公交等多个部门实地走访了众普森科技(株洲)有限公司、湖南立方新能源科技有限公司、株洲佳联实业有限公司3家,了解企业发展现状,现场听取收集企业存在的困难和问题12个。

针对企业集中反映的“园区公交车运行时间短、频率低,交通不便”的问题,公交部门表示将在上下班高峰期增开62路公交车次,并延长运营时间,同时还将把园区纳入共享单车设点范围,打通工作、回家“最后一公里”。

对于现场无法解决的困难和问题,刘建南要求各相关部门做好登记,由区城管局督促问题责任部门落实帮扶政策方案,及时答复,为企业提供有效帮助。

据悉,自全市大力推进“企业帮扶年”工作以来,天元区城管局结合实际、与责任企业建立了长效的帮扶机制。通过上门回访、定人定岗、开展渣土扬尘、私搭乱建等专项整治,严管企业周边市容秩序。收集并处理了企业反馈的各种问题,为企业的发展提供坚实的支撑。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

编辑:若叶
相关阅读

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858