首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

沪昆高速上三车连环追尾 5人受伤被困

downLoad-20170911094307

消防救援现场(通讯员 供图)

前日0时20分许,沪昆高速1025公里处发生一起三车连环追尾事故,一辆双层客车(长途卧铺)上的5名司乘人员被困,幸被消防部门及时救出。

事发后,荷塘区消防中队和醴陵市消防中队的官兵相继赶到现场。消防员介绍,一辆大货车追了前面货车的尾,还被一辆河南牌照的客车追尾。大客车车头严重变形,男司机受伤被困,上层车厢前排的4名乘客也被困,其余乘客已被高速交警安全疏散。

随后,消防员通过破拆将所有被困者救出,事故没有造成人员死亡。(株洲晚报记者 刘玺 通讯员 刘杰)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858