首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

秋天来了~今天降温又降雨 周三起转晴,但气温不会很高

downLoad-20170911102002

秋天来了,神农城的一些树叶渐渐黄了(记者 谢慧 摄)

刚刚过去的周末,最高气温在34℃左右,给有一种闷闷的感觉。

不过,这个时候的热,往往预示着冷空气或雨水将至。市气象台说,今天开始,受冷空气影响,天气降温,还会降雨。从目前的预报来看,今天,是阵雨天气,最高气温25℃;明天阴天,最高气温27℃;周三起,天气转晴,但气温不会很高,最高气温只有28℃,是典型的风高气爽的天气。

到了秋天,水果也丰富多样,这个时候,最常见的是葡萄了,在它那紫色的外壳下,是甜甜的果肉。

记得小时候,奶奶家的院子里种了葡萄,紫色的葡萄藏在卷曲的绿叶里,看着都让人流口水。(株洲晚报记者 王娜 )

今天 阵雨 21—25℃

风向:南风

风力:2—3级

相对湿度:60%

明天 阴天 21—27℃

后天 多云 21—28℃

质量等级:优

主要污染物:无

(市环境监测中心站、市气象台10日16时发布)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858