首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

新款宝马3系更多信息曝光 预计9月内上市

日前,有消息称,2018款宝马3系将于9月内正式上市,新车相比于现款车型在外观和配置方面均有较大变化。

2018款宝马3系将在现款车型的基础上针对部分车型配置进行调整,增加中高配车M运动耀夜版,共推出12款(含长短轴距)车型。根据之前曝光的信息来看,新车将增加三辐式M运动方向盘、全液晶仪表盘、中控触摸屏、Harman/Kardon音响、M轮圈、HUD抬头显示、熏黑处理的大灯和尾灯组等配置。

动力方面,预计新款宝马3系将沿用现款车型的1.5L(318i/Li)、2.0L高低功率(320i/Li;330i/Li)涡轮增压发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:何亮
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858