首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

新入的玫瑰纯露:来自自然,自然呵护

大马士革玫瑰纯露-慕她

慕她MOTA玫瑰纯露:

我的试用心得:

介绍

本品为清晨带露的新鲜玫瑰鲜花经过高真空、超低温的条件下提取出来的高倍浓缩原露,融合了多种玫瑰鲜花精华,呈现酸、香、馥、郁的多重香味体系。该花露与皮肤有超强的亲和力,可瞬间被皮肤吸收,提高肌肤所需要的营养成分,全面激活皮肤自身的潜能,达到超强的补水、美白、活化皮肤的卓越功效。 

大马士革玫瑰-慕她

【适用皮肤】:适用于各种肤质。

【使用方法】:每天早晚洁面后,均匀喷雾于面部,拍打至吸收。也可取出纯露里放入纸膜,待充分吸收水分后,展开敷于面部,15分钟左右揭下,可以单独或者与其他纯露混合调和面膜使用。

【保质期】:2年

今天中午就收到了慕她MOTA玫瑰纯露,外包装还有防伪标记,很细致,很让人放心,打开包装:整个白色喷雾瓷瓶,高大上啊。以后产品用完了,我还可以装花露水,矿泉水做喷雾,真是好环保,设计可以重复利用!

大马士革玫瑰纯露-慕她

我先仔细研究了一下瓶子,看到的是无色透明的液体。在认识慕她MOTA玫瑰纯露前,我平时就喜欢喷玫瑰花露,现在已经用了几只了,那宜人的芳香浓郁但不激烈,是相当的自然的!慕她MOTA玫瑰纯露选取的是精挑细选的玫瑰精华,每一滴都是黄金般的珍贵。要知道玫瑰可是美白佳品,也是保湿圣品。玫瑰可以滋润,改善肤色!添加的天然萃取物可以保湿滋润。双管齐下皮肤岂不是可以白里透红,晶莹剔透!!! 

玫瑰纯露-慕她

我慢慢打开瓶子,淡淡的玫瑰味扑面而来,好舒服!我把喷雾口扭开,我倒了一点出来,我好小心啊!因为慕她MOTA玫瑰纯露是纯露那没有玫瑰水惯有的清爽,反而有丝丝玫瑰馥郁的,但味道给人感觉很轻盈,很自然,很营养。 味道比精油什么的还是轻薄很多,比较适宜。

玫瑰纯露-慕她

抹在脸上,延展性很好,吸收的很快,花香似乎还停留在脸上,水已经无声无息被吸收了。摸摸脸蛋,充满了弹性,滋润度也是相当的足够。而且感觉皮肤也亮白了一些,整个人的气色也好了不少!扭扭脸蛋,长期试用,也许会有红晕啊!

玫瑰纯露-补水-,慕她

我希望长期使用慕她MOTA玫瑰纯露让我有红晕,气色好,淡淡玫瑰香给我天天好心情!!!玫瑰的滋养无与伦比……

而且我研究了慕她MOTA玫瑰纯露的产品介绍,原来慕她MOTA玫瑰纯露的非常的天然,没有什么复杂的添加物,连敏感肌肤也可以安心的使用。连名字“慕她”也这样的浪漫,让人很喜欢呢,诗情画意!

看看液体,很轻盈,保湿度很高,味道很淡雅,不算很香,贵在自然,吸收的很快,一会玫瑰纯露就吸收了,只剩下淡淡芳香萦绕其间……

吸收以后,手保湿度提高了,亮度也提高了一些,很神奇呢!

玫瑰纯露-补水-慕她

看看PH值,很健康,是PH6,中性的,适合皮肤的,大家安心用吧。^_^

玫瑰纯露-ph值6-慕她

来源:

http://www.chinamuta.com/Article/xrdmgcllzz.html

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858