首页 > 产经频道 > 资讯 > 正文

国产化妆品代理哪个牌子好?国产化妆品代理品牌热门推荐!

国产化妆品代理哪个牌子好?国产化妆品代理品牌热门推荐!

国产化妆品代理品牌

国产化妆品代理哪个牌子好?国产化妆品代理品牌热门推荐!有着“美丽经济”的国产化妆品行业已有20年的发展历程,市场发展前景仍然呈直线上升状态。如今韩妆再见,国货你好!随着乐天事件的发酵,越来越多的中国人不再购买韩国化妆品,而国产化妆品市场被越来越多的创业投资者所看好,纷纷选择创业投资国产化妆品代理。那么国产化妆品代理哪个品牌好?现在小编就给各位推荐一些最热门的国产化妆品品牌。

国产化妆品

国产化妆品代理品牌热门推荐!推荐一、佰草集

中草药文化博大精深,其中一支便是特有的本草养颜文化,千年以来中国女子一直将其妙用于美容护肤。佰草集创始人希望创造一个能将千年养颜古方精髓传递给世界的品牌。于是,佰草集科研人员一边探访草药圣地神农架,潜心考察草药资源;一边远赴欧美,学习尖端护肤科技和制作工艺。1998年,这个品牌应运而生——神农尝“百草”、汇“集”中西智慧——取之名为:佰草集。

国产热门化妆品代理

国产化妆品代理品牌热门推荐!推荐二、百雀羚

百雀羚创立于1931年,是经典老牌国货代表之一,自2011年起,更换包装、聘请全新代言人、专注公益、“国礼”身份引发系列连锁效应,实现由“奶奶用的化妆品”转变为“大众年轻群体青睐的品牌”这一华丽蜕变。

国产热门化妆品代理

国产化妆品

国产化妆品代理品牌热门推荐!推荐三、一叶子

上海上美化妆品有限公司公布,旗下刚上市一年左右的一叶子面膜品牌2015年零售额突破19.5亿元。这是继韩束这个主力品牌后,上美又一快速打造出来的又一个超10亿元销售的品牌,短得惊人的盈利周期在面膜这个滥掉的细分市场里颇为难得。

国产热门化妆品代理

国产化妆品

国产化妆品代理品牌热门推荐!推荐四、御泥坊

2015年下半年,“淘品牌”的落地转型成为一大行业热点,从实体店求突破,寻增长。其中,御泥坊成为一个典型代表。2015年,御泥坊相继进驻金梦妆、艾华氏、八田日、靓人堂等线下CS渠道;9月,御泥坊宣布正式全面进驻屈臣氏连锁系统,并向该系统内美即、一叶子等面膜品牌侧面宣战,表示要“在三年内做到屈臣氏面膜品类第一”。

国产热门化妆品代理

国产化妆品代理品牌热门推荐!推荐五、慕她MOTA

慕她生物科技发展有限公司是一家专业从事原生植物功效研究与运用的本草精华养肤品公司。

公司自成立以来,一直坚持“以真为本,绽放东方之美”的信念,怀着对“美丽事业”的不懈追求与深刻感悟,以“民族的是世界的”为使命,继承和发扬民族文化,大力发展本草精华养肤品,实现民族品牌复兴,以回馈广大女性,回馈社会,让大美东方走上世界舞台。

慕她精心打造业内第一个本草精华养肤品,提供自然、健康、无添加的芳香产品。

国产热门化妆品代理-慕她

国产化妆品

人靠衣装,美靠化妆。在一个追求时尚、娱乐的现代化社会里,化妆品成为了人们必备的消费品。伴随“国货”风头日渐兴盛的趋势,多个本土化妆品品牌在渠道和消费者心中刷出了强大的存在感,因此做国产化妆品品牌代理是非常好的选择,以上便是小编为各位投资创业者推荐的代理国产化妆品品牌。

来源:

http://www.chinamuta.com/Article/gchzpdlngp.html

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858