首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

周静恺一行调研我局文明创建与“雨杯”竞赛工作

1

株洲新闻网9月11日讯(通讯员 谷经华 胡树根)9月7日,省公路局工会主席周静恺、工会副主席陈奇宏一行,深入炎陵局荣誉室、中村养护站,城郊养护中心荣誉室,调研文明创建与雨季公路养护竞赛工作。

今年来,株洲市公路局进一步强化了文明创建工作,深入开展了理想信念、诚实守信教育,积极开展了志愿服务、党建帮扶活动,进一步加强了党组织建设与廉政建设,启动了职工文化教育活动中心建设,积极做好了第五届全国文明单位复查工作。同时,我局成立了雨季公路养护竞赛领导小组,制定了实施方案,召开了动员会,加强公路日常养护工作,积极应对公路水毁灾情,确保了公路安全畅通。

周静恺充分肯定了该局文明创建与“雨杯”竞赛工作,认为该局理念先进,观念超前,措施有力,成效显著,不愧为全省公路系统唯一的全国文明单位。同时,他强调,要提高站位。要把文明创建工作当作提升形象、助推发展的重要突破口,抓好顶层设计,强化文化建设,加大宣传力度,提升行业形象。要强化服务。公路部门是公共服务部门,要以雨季养护、文明创建为抓手,增强应急意识,提升通行能力,服务群众出行,助力经济发展。

湘谭市公路局陪同交流文明创建工作。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858