首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

货车失控,撞垮路边两间房 车头变形,男司机被卡受伤

downLoad-20170912091200

货车冲进民房,司机被困,消防人员正在救援(通讯员 温智超 摄)

前日下午3时许,320国道茶陵县腰潞镇路段,一辆满载砂石的大货车突然失控冲向路边,导致一栋民宅的两间房被撞垮。幸运的是,当时房内没有人。

当日下午3时26分,茶陵县消防中队官兵赶到现场看到,大货车的车头冲进民房内,驾驶室严重受损。受伤的男司机被变形的车部件卡住,多处伤口都在流血。两间房基本倒塌,砖块和瓦片散落在车周围。为了防止发生二次垮塌,附近村民已用几根粗木棒顶住房梁。

随后,120人员为受伤的男司机输液,消防员则展开破拆,并在20分钟内将他救出。男司机随后被送往医院治疗,由于救援及时,他没有生命危险。

一名消防员介绍,当时货车正往茶陵县县城方向行驶,事发地为下坡路段,还有弯道,货车可能是为了避让对向车道的车辆而失控。幸亏民房里面没有人,否则后果不堪设想。(株洲晚报记者 刘玺)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858