首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株雷路部分路段已启动大修,预计10月中旬完工 今年将全线修复

株雷路受市民诟病已久,其大修工作开展的如何?昨日,记者了解到,目前,株雷路部分路段大修已启动,整体大修也已提上议程。

9月11日上午,记者在现场看到,现场已经竖起封路告示牌,该路段的水泥稳定碎石层施工正在有序进行当中。

株雷路X008线全长19.54公里,是天元区雷打石镇、群丰镇、三门镇通往中心城区的主要公路。因湘江城区段禁止采砂、采砂点南移,该路成为市区砂石运输的主通道,部分砂石运输车辆超限超载,路面破损严重,群众反映强烈。

城郊公路养护中心工程股股长刘应龙介绍,本次修复路段总里程2.3公里,是株雷路路况较差的一段,起点在天元区雷打石镇胜利村,终点为天元区雷打石镇神围村。目前,施工路段已进行全线交通管制,预计10月中旬完工。

根据计划,今年株雷路将迎来全线大修。刘应龙介绍,待本路段大修结束后,余下路段也将逐步开工。(株洲日报记者 吴楚 通讯员 谷经华)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858