首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

2017新四小花旦待出炉,三位已手拿大奖,唯独她最受争议!(4)

4.赵丽颖

第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖;提名为“金鹰女神”

2017新四小花旦待出炉,三位已手拿大奖,唯独她最受争议!

基本都是拿过奖项的女明星,唯独李沁,却备受争议。李沁早年主演过很多电视剧,但没有火起来,今年的《楚乔传》让她瞬间爆红!如今提名“新四小花旦”,让很多网友觉得不妥(小编觉得只要人好演技好,其他都不是重点!)

欢迎大家补充你们更希望由谁选入“2017年新四小花旦”榜单呢?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858