首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

陈冠希和8大女星合影,第5张引起了网友的特别注意!

在曾经的娱乐圈当中,年轻的陈冠希绝对是颜值爆表的新生代男星,曾经的他可谓是魅力无限,也被众多媒体认为了下一代巨星,那时候的他也是被很多少女当成了男神,而如今很多人更是把他当成了老师一般看待!陈冠希和8大女星合影,第5张引起了网友的特别注意!

当年蔡依林和陈冠希关系还是不错的,两人曾经有过多次合作,特别是在唱歌方面,两人也是相当完美的搭档,当年蔡依林还曾经受到过那件事的波及!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 2345678下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858