首页 > 新闻频道 > 玩乐 > 正文

一代功勋惨遭队内排挤 司马老贼是被这样逼走的(2)

回想起老贼刚加入OMG时:中野恩断义绝、大哥黯然退役、小狗远走QG。老贼面对这千疮百孔的OMG只能咬牙坚持,整个2016年,老贼一次次的将队伍从悬崖边上拉回来,谱写了无数单骑救主的传说。

一代功勋惨遭队内排挤 司马老贼是被这样逼走的

OMG进入2017年后,由于中单小将Icon的迅速成长,再加上夕阳、World6和小五的状态提升,OMG与司马老贼仿佛重回巅峰。春季赛打进LPL4强、夏季赛一度全胜。

一代功勋惨遭队内排挤 司马老贼是被这样逼走的

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 234下一页
相关阅读
关键词: 司马老贼 Uzi Condi
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858