首页 > 新闻频道 > 玩乐 > 正文

一代功勋惨遭队内排挤 司马老贼是被这样逼走的(4)

因为以大家对老贼沉默寡言、不苟言笑、认真偏执的印象来看,老贼是绝对不会凭空捏造的。不难想象老贼发出这个微博时内心是如何的煎熬和痛苦,因为这也就意味着与OMG管理层彻底撕破脸皮,续约的可能性几乎为零。

季后赛里OMG上野被IG完爆,而贫乏的人才储备、松散的管理体系预示着明年OMG打出成绩将更加困难。老贼是个有心气、有追求的选手,从他赛后发出感慨的微博就能看出,他是真的想进世界赛。

一代功勋惨遭队内排挤 司马老贼是被这样逼走的

今年合同到期后,老贼会去哪里呢?

RNG只要小狗不退役是不会要老贼的。

EDG新人AD胡显昭潜力无限应该也不是老贼的下家。

WE的下路双人组或许会在明年离开,这对老贼来说是个机会。

IG的天才少年Jacklove11月就可以上场了,应该也不会要老贼。

JDG急需强力ADC,老贼如果去了与Doinb组成双核,还是很有竞争力的。

NB已经有LWX了,只要不上头他也不会比老贼差太多,应该也不是老贼下家。

Imay的金角稳坐主力ADC,他们需要升级的是中野。

去Snake也许是个不错的选择,水晶哥还是去辅助比较厉害。

SNG的话不具备冲击S赛的潜力,老贼应该不会去。

Dan同SNG一样,没有潜力冲击S赛的队伍老贼不会去。

VG刚刚重回LPL,老贼应该不会重回老东家。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 234下一页
相关阅读
关键词: 司马老贼 Uzi Condi
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858