首页 > 新闻频道 > 玩乐 > 正文

王者荣耀:两个人争谁玩游戏早,网友晒出一张图,两个人瞬间沉默(2)

想必没有任何一个道具比这个更牛逼更值钱了,这一个道具是在2016的KPL总决赛上现场抽奖的,总的有4位幸运的召唤师玩家获得这个道具。

王者荣耀:两个人争谁玩游戏早,网友晒出一张图,两个人瞬间沉默

其实大家想要知道谁玩的比较早,其实看游戏的登陆界面就可以知道了,每一个版本的游戏登录界面都不一样。

王者荣耀:两个人争谁玩游戏早,网友晒出一张图,两个人瞬间沉默

那么大家还记得自己第一次登录游戏的界面是怎样的呢,反正小编我是记不清了。

本文由头条号-游戏猴原创

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858