首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

市文体广新局启动清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治

(市文体广新局启动清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治)

近日,为进一步规范国家公职人员从政行为,市文体广新局启动清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治。市纪委驻市委宣传部纪检组长董琦出席会议。市文体广新局党组副书记、副局长邓斌贵主持会议。

会上,邓斌贵指出,此次专项整治工作自2017年8月至2018年1月,分动员部署、自查自纠、整治查处、规范总结四个阶段推进。重点清理整治全系统公职人员违规参与涉矿类、涉砂类、涉渔类、涉小水电类、涉烟花爆竹类、涉危险化学品类经营性活动。为确保本次专项整治工作取得实效,圆满完成任务,市文体广新局成立了清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作领导小组,明确了由局党组书记、局长杨小幼同志任组长,局党组副书记、副局长邓斌贵同志任副组长,局党组领导班子成员为成员。领导小组下设办公室,主要负责专项整治工作的组织协调,信息综合、调研指导等日常工作。他强调,专项整治工作要做到宣传到位,工作到位,整治查处到位,切实推动工作取得实效。

董琦对专项整治工作提出三点要求,一是各单位要深刻领会上级精神,切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,抓好专项整治工作,决不允许打折扣。二是要严肃对待文件规定,准确把握任务要求,抓好自查自纠。三是要认真填报个人情况报告表格,绝对不能搞变通。

市文化市场综合执法局副调研员李高、局属二级单位主要负责人、机关科室负责人参加会议。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858