首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

株洲寻找最美办公室 千万巨奖只等善于发现美的你

GetAttachment

”最美办公空间“参赛作品——株洲市中小微企业窗口服务平台(创业广场)里,有家不为外人所知的“沃美书店”。企业家常在这里举办沙龙。看书、办公,兼而有之。

株洲新闻网9月12日讯(记者 李维熙)办公空间涉及科技、技术、人文、美学在内,传递着企业的理念和品质观,也承载着员工对美好舒适办公环境的想象。昨天,株洲首届“寻找最美办公空间”评选活动拉开序幕,在全市征集网罗那些默默存于城市写字楼内的创意空间。

本次活动由大汉·惠普信息产业园主办,株洲发布承办,湖南省室内设计师协会协办。参赛者仅需关注大汉信息产业园官方微信,进入公众号菜单页面,点击进入“活动报名”,根据要求上传参评作品、参评资料,或者接至大汉·惠普产业园展示中心前台报名。

本次活动奖品丰厚,设冠亚季军奖各1名,优秀奖4--50名,参与奖若干。其中,冠军奖励总价值为23万元,包括大汉惠普信息产业园50㎡物业使用权8年(20万元),以及5000元装修现金、2万元企业总部优惠券、5000元科技空间优惠券和荣誉证书等。

除此之外,本次活动还安排了丰富多彩的线下活动,如风水玄学沙龙、投资专题沙龙、刷脸用户营销分享会、陶瓷艺术欣赏、养生沙龙等。所有参赛者都可以在报名时点击公众号下方想参与的沙龙即可,每场活动开始前,工作人员将提前电话告知具体活动时间、地点。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858