首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

31款早餐,一个月不重样,满满的都是爱!

头条号:浙江美食 

一顿美味又营养的早餐,是美好一天的开始,能让孩子一上午都精力充沛。

31款早餐,一个月不重样,满满的都是爱!

可是刚刚起床的孩子,往往胃口并不太好,单一机械的早餐食谱根本调动不起他们的食欲,导致很多孩子都不爱吃早餐。

如何把早餐做的更丰富?如何让孩子爱上早餐?今天不妨和我们一起来看看这位妈妈的31天营养早餐是如何做成的。

第1天、厚蛋烧+热牛奶

简单又营养,两个鸡蛋、黄瓜碎、火腿碎、花椒粉、盐、香油搅拌在一起,平底锅小火摊成一个饼片,不翻面、待蛋液快要全部凝固的时候把蛋饼卷起来,装盘切段淋上番茄沙司!完成!

31款早餐,一个月不重样,满满的都是爱!

第2天、红烧牛肉面+水果沙拉

头天晚上剩下的炖牛肉当汤头,西红柿炝锅,炖牛肉和挂面一起下锅煮,盐、鸡精、香油、调味出锅,外加香蕉火龙果沙拉!吃的盆干碗儿净!

31款早餐,一个月不重样,满满的都是爱!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23456...15下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858