首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

玫瑰纯露?成分【天然芳香植物知识普及】

玫瑰纯露是从玫瑰花中提取的一组安全、无毒、有特殊香味的物质。目前,主要以水蒸气蒸馏法提取,化学成分极其复杂,主要活性物质为萜烯类、醇类、酯类、醚类、醛类和烷烃类等物质,主要呈香味物质是苯丙醇、香茅醇、丁香酚、玫瑰醚、香叶醇、橙花醇、芳樟醇等。玫瑰纯露性质稳定,具有很好的抗氧化、抗抑郁、抗菌活性,作为天然的香味剂,可用于医疗保健、美容化妆和高档日化用品。 

玫瑰纯露-慕她

玫瑰纯露成分功能分析

芳樟醇

治疗卵巢上皮癌新型药:纳米芳樟醇,对神经元缺氧缺糖损伤的保护作用,可以预防和治疗口腔热带念珠菌

橙花醇

抑制色素母细胞的形成,从而预防黑色素累积

香叶醇

具有神经保护和抗发炎功效,治疗大鼠因缺乏蛋氨酸胆碱造成的非酒精性脂肪肝

玫瑰醚

拥有抗炎活性,抑制IL-1β生产和白细胞迁移,缓解压力、平忧扶郁、调节情绪、集中注意力,促进黑色素细胞分解,达到美白效果。

玫瑰纯露的成分-慕她

丁香酚

在体外和体内具有抗乳腺癌特性 ,可用于控制或根除金黄色葡萄球菌生物膜相关的感染

香茅醇

对糖尿病起作用,有抗痛觉过敏作用,抑制人乳腺癌 MCF–7 细胞增殖,杀菌,有预防抑郁的功效。

β-苯丙醇

缓解压力,调节情绪,高效的清除自由基,延缓衰老,杀菌消炎。

玫瑰纯露适用于中性到干性、敏感以及暗沉的肤质,玫瑰纯露具有清凉温和的收敛效果,被广泛用于面膜、蒸熏和湿敷,或者为了它的香味与香气将她加入任何美容用品里。与橙花纯露调和时能形成一种抗皱的圣品。试着用玫瑰纯露来泡澡可以达到放松及重新恢复活力,或者用在产后护理的坐浴中,或是作为冲洗剂以达到有效的个人卫生护理。 

玫瑰纯露-慕她

任何对于环境或化学药剂过敏的患者可以将它当做芳香并且能降低过敏反应的身体、衣服或是室内用的香水。它的保湿特质令它成为旅行者的不二选择,而且它温和的杀菌消毒以及清凉的特性让它成为好用的急救品。

来源:

http://www.chinamuta.com/Article/mgclcf.html

 

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858