首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

2017株洲秋季乡村旅游节有一出重头戏,这里来揭秘它(2)

2017株洲秋季乡村旅游节有一出重头戏,这里来揭秘它

在这和平年代,我们远离了战火的喧嚣,通过野战运动能让我们切身体验到曾经的残酷战役,也让在平时期的我们明白战争带来的苦难,从而更加热爱和平,珍惜生命。

2017株洲秋季乡村旅游节有一出重头戏,这里来揭秘它

野战运动具有竞技体育激烈、惊险的特点,包含了跑步、跳跃、攀爬、射击等运动元素,刺激人的神经敏感,锻练人的灵活协调,同时全真模拟战场实际景观与音响,让你时刻感受扣动扳机的紧张和被击中的震颤。

2017株洲秋季乡村旅游节有一出重头戏,这里来揭秘它

野战运动以激光发射为介质,无接触性伤害,刺激又安全的特征深受人们喜爱,女性爱好者找到了一种在安全的基础上公平对抗男性的运动方式;小孩在安全娱乐之余又能学习军事知识,这项紧张刺激的活动既在无形中磨炼了个人意志提升了身体素质,又培养了团队荣誉感。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858