首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

2017株洲秋季乡村旅游节有一出重头戏,这里来揭秘它(3)

2017株洲秋季乡村旅游节有一出重头戏,这里来揭秘它

【赛事信息】

主办单位:株洲市旅游外事侨务局、株洲市芦淞区人民政府、荣誉军团战术对抗联赛株洲赛区组委会;

承办单位:芦淞区文化体育和旅游局、华亿庄园、株洲市飞鹰野战运动有限公司;

比赛地点:华亿庄园(芦淞区白关镇卦石村);

比赛时间:2017年9月16日—17日。

2017株洲秋季乡村旅游节有一出重头戏,这里来揭秘它

【比赛奖金设定】

5人团体对抗赛:第一名,现金5000元+奖杯+奖牌+荣誉证书+奖品;第二名,现金3000元+奖杯+奖牌+荣誉证书+奖品;第三名:现金2000元+奖杯+奖牌+荣誉证书+奖品;第四名至第八名:现金500元+荣誉证书+奖品。

水弹枪竞技赛:第一名:现金1000元+奖杯+奖牌+荣誉证书+奖品;第二名:现金500元+奖杯+奖牌+荣誉证书+奖品;第三名:现金300元+奖杯+奖牌+荣誉证书+奖品。

Ipsc单兵计时挑战赛:现金500元+枪王奖杯+奖牌+荣誉证书+奖品。

2017株洲秋季乡村旅游节有一出重头戏,这里来揭秘它

200城市吹响大赛集结号,五级赛事层层选拔,看到这么多美图和丰厚的奖励,大家是不是有所心动?心动不如行动,距离2017年株洲乡村旅游节开幕还有4天,各位可以提前计划好时间,带上你的亲朋好友一起在这个金秋战起来!

旅游热线:0731-22896485 飞鹰特训营,0731-27908666 华亿庄园,林总13973385167,郭总13786377088;

报名地址:1、株洲市飞鹰野战运动训练基地; 2、华亿庄园前台;3、红星美凯龙一楼TOTO卫浴。

旅游提醒:所有参赛人员须携带好个人身份证或户口本,16周岁以下未成年人须有监护人陪同,报名前请详细阅读报名要求及说明。

(图文:均由节会组委会提供)

【发布:三湘旅游/头条号】

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858