首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

小米MIX2发布24小时后现全球首碎 米粉:看着肾都疼

IT之家9月12日消息 小米MIX发布还不到24个小时就出现了全球首摔,这次出现在国外媒体The Verge身上。

其在小米MIX 2发布之后进行了首发上手,不过主持人在录制该期视频时意外将手中的小米MIX 2手机滑落,直接以一角落地,最终的结果就是将一部分手机后壳磕掉,露出了后面的金属状连接线。

20170912_084435_13

雷军在小米MIX 2发布会上曾经表示,小米MIX一代的陶瓷中框加后壳的成本在1400元左右,即便大规模量产之后,小米MIX 2的后壳也不会太便宜。

这款手机目前用户还没有拿到,但就是手滑导致出现了全球首摔,米粉会不会感觉有点肾疼呢?

20170912_084545_880

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 小米MIX2
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858