首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

湖南铁道召开庆祝第33个教师节座谈会

 

 图为教师节座谈会现场。

株洲新闻网9月12日讯(记者 谭筱 通讯员 徐敏 陈鹏)今年9月10日是第33个教师节。在这个写满祝福的时刻,学校根据教育部近日印发的《关于做好庆祝2017年教师节有关工作的通知》要求,围绕“迎接党的十九大,做好学生引路人”这个主题,于9月7日下午在第三会议室召开了庆祝第33个教师节座谈会。党委书记姚和芳、校长方小斌等相关领导以及18名来自学校不同岗位的教师代表参加了此次座谈会,党委副书记杨利军主持会议。

座谈会上教师代表踊跃发言,为学校的改革与发展献计献策。电气学院袁开鸿老师谈到,教师是光荣的职业,他为自己的教师身份自豪。学校近年的发展日新月异,这离不开学校领导班子和全体教职工的共同努力,更离不开党的好政策,希望学校的事业蒸蒸日上。车机学院蒋帅作为中青年教师代表在会上进行发言,他表示将继续以最诚恳的态度,最大的热情投入到教学当中,爱岗敬业,务实创新,做一名合格的教师。体育学院黄海波老师以一个体育老师的身份对学校的大体育格局建设及全民健身活动提出了自己的建议和看法,引起了大家的共鸣。

随后校长方小斌向全体教职工致以节日的问候,并就与会人员普遍关心的新校区建设、职称评定、教学质量、师资培训、专业建设、智慧校园等方面的问题进行了说明。他表示大家提的建议都很好,学校管理者要多了解一线教职工的情况,准确把握学校发展过程中面临的问题并及时解决,不断提升学校的办学水平,要做到让老师更有尊严,让学生更受尊重,不断增进教职工的使命感、成就感、归属感和幸福感!

党委书记姚和芳代表学校祝愿全体教师节日快乐!她表示,多年来广大教职员工心系学校发展,无私奉献,为学校各项事业发展做出了卓越的贡献。听取了各位代表的座谈发言及对学校发展的建议后,她希望各位分管领导针对一线教师提出的问题组织各主管部门认真研究、进一步形成长效机制,形成政策,并最终落地,固化成成果。她同时强调,只有同心,方能致远。只要大家怀着强烈的事业心,与学校一起努力,就一定会实现事业发展的新高度。学校的第五次创业,也一定会取得成功! 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858