首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

康琪壹佰组织开展卫生大扫除活动

株洲新闻网9月12日讯(通讯员 康彬卓)为树立公司良好形象,全面提高公司环境卫生质量,创造舒适、优美、清爽、整洁的工作环境,9月11日下午,湖南康琪壹佰生物科技有限公司积极组织全体员工开展卫生大扫除活动。

图片1

下午三点,所有员工在康琪壹佰大院集中,领取劳动工具,积极投入到大扫除活动中。由于下午两点正逢阵雨天气,经雨水的冲洗过后的路面显得更易清理,效果事半功倍,既节约用水,又获得了更好的清洗效果。

图片2

劳动中,大家不怕脏,不怕累,认真打扫办公区域及院内、外环境卫生,清理花坛内、墙边的杂草及暴露的脏乱杂物,全面清除卫生死角,干得热火朝天、汗流浃背。通过大家的辛勤劳动,全面清除了卫生死角,公司内外被打扫得干干净净。

图片3

卫生大扫除活动的开展,不仅营造了干净整洁、卫生文明的工作生活环境,同时提高了广大员工的环境保护意识,养成良好的卫生习惯,为公司提高环境卫生质量,创建文明单位做出了积极的努力。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858