首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

阳卫国赴深圳考察企业、商会:加大招商力度 争取更多项目落户

9月11日至12日,市委副书记、市长阳卫国率市直相关部门、县市区负责人到广州、深圳,拜访省驻广办、省驻深办,考察深圳市株洲商会及部分知名企业,与相关负责人深入洽谈,争取更多企业、项目落户株洲。

阳卫国一行拜访了省政府驻广州办事处、省政府驻深圳办事处,并与有关负责人座谈交流。省驻广办、省驻深办负责人表示,将把株洲作为招商引资的重点,积极为广州与株洲、深圳与株洲合作牵线搭桥。阳卫国对省驻广办、省驻深办一直以来对株洲的支持予以感谢,希望省驻广办、省驻深办继续关心、关注、帮助株洲,吸引更多企业到株洲共赢发展。

深圳铁汉生态环境股份有限公司是创业板中首家生态环境建设领域的上市公司。该公司与炎陵县签署框架合作协议,拟在该县鹿原镇推进人文小镇建设。阳卫国一行来到该公司,了解公司生产经营、重大项目设计案例等情况,参观其设计建设的深圳香蜜湖公园和深圳欢乐海岸项目,并就在株洲推进全域旅游等进行交流。

QQ截图20170913095944

▲万魔声学科技有限公司。

QQ截图20170913100118

▲2017年1月9日,在全球消费电子行业的年度盛宴——CES(国际消费类电子产品展览会)上,万魔声学携三款1MORE万魔耳机新品亮相。

阳卫国深入万魔声学科技有限公司考察。该公司专注于声学研发设计与智能软硬件开发。6月中旬,该公司与炎陵县签署投资协议,目前炎陵基地首批3万余条耳机已正式出货,预计2020年可实现营业收入10亿元。阳卫国表示,电子信息技术产业是株洲重点扶持和引进产业,我市将全力支持万魔声学炎陵项目,助推企业做大做强。希望万魔声学带动更多相关配套企业落户株洲,我们将提供优质服务,营造良好环境。

阳卫国走访了深圳市株洲商会。今年4月,该商会正式成立,目前已吸收会员110余名。阳卫国说,商会对加强株洲籍企业家之间的联系、合作,谋求更大发展,具有重要意义。希望商会当好株洲的“形象大使”和“对外窗口”,打造好在深“招商平台”,促进株洲经济社会发展。同时,商会要尽快建立党组织,加强党的建设。就商会提出的建立有效沟通机制等诉求,阳卫国一一回应,表示将全力给予支持。

副市长黄芳参加考察。

(株洲日报社全媒体记者 陈正明)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858