首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

一如既往支持台商来株投资兴业

 

“明月天涯共此时”、“每逢佳节倍思亲”……9月12日,在市台办举行的2017年在株台商中秋座谈会上,市委常委、统战部长覃万成借用独具韵味的诗词,代表市委、市政府向台商致以中秋祝福。

QQ截图20170913102350

▲ 第十二届湘台经贸交流合作会在株成功举办。(资料图)

去年11月,第十二届湘台经贸交流合作会在株成功举办,将株台合作推上新台阶。截至目前,炎陵龟龙窝生态茶园项目已到位资金2000万元,占总投资额的40%,已完成工商注册等工作;株洲罗莎蛋糕新马食品厂于今年4月建成投产,总投资1400万元;株洲元创精密科技有限公司年底将完成1至4号厂房和办公楼的建设并投产,总投资1.4亿元。接下来,我市将积极督促台湾工业园加强基础设施建设,全力将其打造成高标准明星园区。

覃万成表示,株台民众在长期的友好往来和交流合作中密切了血浓于水的骨肉亲情,市委、市政府一定会提供更优惠的政策,以更高效优质的服务,一如既往地支持台湾各界人士来株投资兴业。

(株洲日报记者 周卓灵童 通讯员 李超)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858