首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

市科技局结合部门特点做好双联工作

近日,市科技局副局长朱亿率队走访慰问“双联”单位中铁株洲桥梁有限公司,就如何进一步开展“双联”工作进行了交流。

交流会上,朱亿对企业申报项目进行了详细了解,初步确定帮助被联单位桥梁厂申报市级科技项目,并对下一步的金秋助学、困难职工慰问、困难大学生助学活动等进行充分沟通,尤其是在新厂房建设方面提出了合理建议。

中铁株洲桥梁有限公司相关负责人表示,一定与市科技局紧密协作,借力“双联”工作平台,促进企业良好发展。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858