首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

关爱生命大学堂第209期公益讲座

主 题:《爱与自由——从心理剧案例解析亲子关系》

主  题:《爱与自由——从心理剧案例解析亲子关系》

株洲新闻网9月13日讯(通讯员  杜方江)通过亲子关系心理剧的案例分享,促进您思考自己与孩子的关系,真正将孩子视作一个独立的生命个体,把握好爱与自由的度,给予孩子真正“爱”的滋养,促进家长更好的自我整合,促进孩子获得自由的成长空间,健康茁壮成长!

世间爱有千万种,唯有亲子之爱是推孩子远行的。孩子越能确定身后的“家”是安全的,越有勇往直前、追寻自我的勇气。在亲子关系工作坊中,让我们一起感悟、体验、探寻我们的亲子之爱:给孩子最真实的“爱”,而不是以“爱”的名义去束缚他(她)…

主讲老师:毕亚炜,湖南省心理咨询师协会株洲分会秘书长,国家二级心理咨询师,美国心理剧认证导演(大陆仅10余位老师通过认证),香港催眠考试局认证催眠师,完形治疗师,株洲市中医伤科医院“创伤应激状态病人心理危机干预”课题负责人。 

时  间: 9月16日上午9点30分(本周六上午)

地  点: 株洲天元区长江北路耀华锦园2栋1单元301号

观心心理咨询中心联系电话:0731—28301879     

短信报名:18182042571  徐欢老师

关爱生命大学堂QQ群:50286092 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858