首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

创新方法 抓好安全生产及环保工作

攸县

9月12日,副市长何朝晖率队,赴攸县督查安全生产及环保工作。

在攸县安监局,督查组一行查台账、听汇报,详细了解该县安全生产大排查、大管控、大整治百日行动开展情况,要求重点抓好煤矿、非煤矿山、烟花爆竹等高危行业的安全生产管控,严格落实“一单四制”工作要求,铁腕执法,确保安全生产隐患、风险查得出、管得住、改到位。

随后,督查组一行深入湖南明珠选矿药剂有限责任公司、攸县新星精细化工厂,督查中央环保督察组交办件处理事宜。

在上述两企业生产车间,督查组一行现场核查环保问题整改情况,要求市县两级环保部门,加强对企业的监督和指导,确保企业按要求、按进度,抓好问题整改,实现环保生产。

何朝晖要求相关部门,在做好日常监管、严把准入关的同时,还要发动群众,创新工作方法,积极尝试网格化监管、有奖举报等措施。

(株洲日报记者 廖明)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858