首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

刘光跃调研我市电子信息产业情况

近日,市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃率队走访、调研湖南立方新能源科技有限公司,并就我市电子信息产业发展情况开展研讨。市人大常委会财经委、研究室、市经信委、高新区株洲动力谷科技创新服务中心相关同志参加。市经信委副主任张熠云陪同调研。

刘光跃主任一行首先实地察看了立方新能源公司新厂房建设情况,详细了解企业生产、经营情况及遇到的困难和问题,并看望我市电子信息产业相关专家。

随后,刘光跃主任一行召开座谈会。认真听取株洲动力谷科技创新服务中心负责人对国内外电子信息产业发展趋势及我市发展现状的介绍,重点探讨我市汽车电子、半导体、工业互联网、消费电子、通信设备等电子信息产业版块未来发展方向,统筹安排市电子信息产业发展领导小组办公室下一阶段的工作。

刘光跃表示,要加强调查研究,认真了解我市电子信息企业的困难和诉求,帮助企业解决具体问题。要明确目标,找准定位,通过认真分析国内外电子信息产业发展趋势,找准我市电子信息产业发展的契合点,进一步修改和完善我市电子信息产业发展规划。要加强联络协调,为政府与企业之间、企业与企业之间牵好线、搭好桥,不断完善我市电子信息产业链条,促进我市电子信息产业蓬勃发展。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858