首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

醴陵市司法局开展扶贫攻坚“百日会战”

(图为醴陵市司法局深入扶贫村了解相关情况  汪稻香摄影)

为深入落实醴陵市扶贫攻坚“百日会战”会议工作部署要求,根据《中共醴陵市委、醴陵市人民政府关于坚决打赢脱贫攻坚战的实施意见》精神及醴陵市2017年脱贫攻坚“百日会战”行动方案,醴陵市司法局迅速动员部署,分别召开了局领导班子会议以及局机关会战工作部署会议,制订了醴陵市司法局2017年脱贫攻坚“百日会战”行动方案。

近日,醴陵市司法局局长谢新国带领局机关干部深入所对接的扶贫村、“一对一”帮扶的贫困户家中走访了解情况,一是将扶贫政策告知贫困户,使贫困户对自己的帮扶措施了然于胸;二是面对面答疑解惑,了解贫困户近况,加深双方感情,带回贫困户的心声;三是着手解决贫困户所面临的生活困难问题,并表示后续帮扶措施将进一步深化。

醴陵市司法局表示将结合所对接帮扶村及帮扶户的需求,立足本职,着力开展扶贫攻坚活动,从资金扶持、法律服务及走访力度等方面努力,确保贫困户早日实现脱贫。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858