首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

株洲县全面推进卫生城市提升工作

为扎实推进卫生城市提升工作的深入开展,确保各项工作任务落到实处,9月6日,株洲县人民政府组织召开了全县卫生城市提升工作部署会,县卫生城市提升工作领导小组办公室主任、县卫计局局长王宇平主持了会议。

会议解读了《株洲县2017年度卫生城市提升工作实施方案》明确了各镇、各部门的工作任务。

县人民政府副县长漆帅花出席会议并作重要讲话,她充分肯定了前段时期全县各级各部门在卫生城市提升工作所取得的成绩,要求全县各级要瞄准县委县政府“加速融城、加快发展,打造株洲市城市副中心”的工作目标,进一步强化思想认识,将卫生城市提升工作摆上各级各部门的重要议事日程。要进一步强化工作协同,落实开展环境综合整治的各种需求。要进一步强化责任落实,严格按照《2017年度株洲县卫生城市提升工作责任分解表》,强化措施,精心组织,狠抓落实,确保圆满完成卫生城市提升工作。

株洲县财政、农业、环保、卫计、住建等相关部门主要负责人和各镇镇长、分管副镇长等40余人参加了会议。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858