首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

茶陵:2017“萤火虫”一对一精准扶贫助学金发放仪式举行

9月2日,茶陵县2017“萤火虫”一对一精准扶贫助学金发放仪式在县义工联合会四楼办公室举行。茶陵副县长杨定桃及40余名受助学生代表出席仪式。

 

活动现场

据了解,此次共发放募集助学资金31.4万元,157名贫困学生获得资助。“萤火虫助学”项目落地茶陵以来,已累计筹集资金280多万元,帮助近2000名困难家庭子女解决上学难问题。

杨定桃代表县委县政府向关心支持帮困助学活动的株洲晚报义工、茶陵义工联合会以及社会各界爱心人士表示衷心的感谢,希望学子们要树立远大抱负,把党和政府的深切关怀、社会各界的真心关爱,转化为感恩社会、立志成才的强大动力,自强自立,砥砺前行,做到品学兼优,成为栋梁之才,以优异的成绩回报家乡、回报社会。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858