首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

攸县多部门深入扶贫一线开展暗访督查

结合《株洲市脱贫攻坚工作问责办法(试行)》,县纪委、县委组织部和县扶贫办近期开始联合对全县的贫困村和面上村脱贫攻坚工作开展暗访督查活动。

暗访督查

近日,联合暗访督查组走进黄丰桥镇富头、中洲和晓曙村进行暗访督查。督查组不打招呼、不发通知,直奔村部,通过查验台账、询问等方式,检查各村的驻村帮扶工作队员是否在岗、驻村帮扶工作开展情况、“五个一”帮扶行动和三签字三走访等工作落实情况。

基层一线的扶贫工作直接影响脱贫攻坚的效果。联合督查组将紧紧围绕脱贫攻坚和驻村帮扶工作,加大督查和问责力度,确保全县脱贫攻坚决战决胜。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858