首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

广东省湖南株洲县商会召开筹备工作会议

近日,广东省湖南株洲县商会筹备会议召开,介绍商会筹备情况,协商商会建设工作。

会上,县工商联负责人宣读了《关于加强异地株洲县商会建设实施意见》,意见指出,广东省湖南株洲县商会的成立,将成为我县在广东经商人士团结协作、联络感情、创业发展的重要纽带,对于动员商会会员参与家乡建设,推动县域经济又好又快发展将发挥积极作用。

县委副书记朱江指出,广东省湖南株洲县商会成立后,要充分发挥好商会作用,让商会成为在广东创业、发展的企业家的联络站,强化他们的老乡情结,家乡意识。商会也是株洲县在外形象的窗口,必须依法依规开展工作,要服务好会员,积极引老乡,回故乡、建家乡。

朱江强调,商会成立在即,各镇要加强会员摸底工作,认真把在外创业发展的成功人士挖掘出来,发动他们积极加入商会,为株洲县建设发展贡献力量。

县领导刘奇伟、陈代陆参加会议。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858