首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

攸县深夜开展市容市貌督查 全力做好创文迎检工作

9月2日晚上10点,副县长易屹东率督查组对攸县各主次干道市容市貌进行督查,全力做好创文迎检工作。

督查组先后来到了攸县滨江大道、内环路等创文迎检主要路线,对街道两旁的卫生、环境、绿化等方面进行了全面的检查。

易屹东表示,创文迎检在即,相关单位部门要加班加点做好迎检工作,及时清理道路上堆放的垃圾和受损人行道上的沙石,对于城区主要路段的施工建设工地要增设围挡,损坏的公共设施要做好补缺工作,发现问题一定要及时解决,从根本上杜绝问题的再次发生,严防每一个小细节、小失误,并要把所有工作人员的积极性调动起来,营造浓厚的迎检氛围。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858