首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 政府 > 正文

茶陵:江小忠深入国网茶陵县供电公司调研指导工作

近日,茶陵县委副书记、县长江小忠深入国网茶陵县供电公司调研指导工作,县委常委、常务副县长李鹏程,副县长刘晓伟以及县政府办、财政局、国土局、经科局等相关部门负责人参加座谈会。

2017年1至7月份,国网茶陵县供电公司严格实施隐患整治,确保安全稳定用电秩序;主动对接,有序推动政府重点工程项目;电网升级改造不断推进,2017年第一、二批国网管理的44个贫困村、中心村村网改造工作正按里程碑计划要求有序推动,第三批自供区范围内6个贫困村村网改造已基本具备立项改造条件,第四批自供区范围内非贫困村正在做好规划立项工作。8月29日,框架协议正式签订,茶陵地区小水电自供区电网移交国网管理工作圆满完成。

下阶段,国网茶陵县供电公司将进一步推进城区杆迁改造工程和城区用电建设等政府报告所提到的“四个十”项目,同时确保施工质量、施工进度,年底如期完成改造任务,完成好脱贫攻坚等各项工作,做好地区电源建设,解决好茶陵新城区、东山石材工业园、汉背有色工业园区以及严塘有色工业园区的电力负荷需求。

江小忠对国网茶陵县供电公司的工作表示充分肯定。对于工作当中的困难和问题,江小忠强调,要切实提升服务能力,提高供电服务质量和水平;要服务重点工程项目,助推地方经济发展;要服务民生事业,助力脱贫攻坚;要加强协调推进,强化督办督察。针对座谈会中提到关于规划对接、加快工程进度、优化外部环境、推进自供区电网改造升级等具体问题,江小忠要求,要科学谋划,多规对接,多规统筹,多规协调,态度坚决,采取专项行动,严厉打击非法违法阻工行为,以专门的班子和制度研究解决好自供区电网改造升级工作中的问题,电力局、经科局、住建局、财政局等部门要严格按照会议安排和要求抓落实,用制度化、规范化的方式解决问题,把工作做好,为建设美丽幸福新茶陵提供优质的电力保障。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858